注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张源 娱乐氧吧

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

喜欢落霞时的宁静  

2014-01-14 20:04:22|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

               喜欢在落霞时,寂静的坐在天际之间的一隅,感叹着流年哀婉的记忆。那转瞬若逝的炫丽,如同刹那间的永恒,就像心底依依眷恋的美好一样,绚烂的霞光映红天际的一瞬,依然还有着凄凄期盼的柔情。

      落霞时,殷红渲染的静美,是那样的使人素默无语。安静的坐在,夕阳霞光漫射的地方,凝神安详的注视着远方的夕阳;炫丽的霞光包围着一切,你来不及思绪落霞的美好意境,夕阳那依然故我的落去,就是这样的静静落下;天际的苍茫,又是一片肃穆的宁静凄凉。

      落霞若是可以不落,心中寄语的凄婉,又会是怎样的一种期待?每当寂静的看着眼前的落霞,心中都会有着这样的期盼。是期盼夕阳不要落下,好似期盼美好的过去可以再来,好像自己的记忆,也没有一个清楚明白的回答。可以做到,就是宁静的坐在一隅,寂静的看着夕阳落霞的炫丽。

      人生的美好,就像落霞的灿烂。那渲染殷红的霞光,就是轻轻流去的过去;你不愿意,如此流去心中的美好,时光依然还是这样的流去。所有的一切,就成为了永恒的记忆,永远的留在回忆的深处等着自己在独自慢慢的品味其中的喜悲。等待着,那永恒记忆的美好,际遇到一份刻骨铭心的感动。

      落霞的灿烂,既是时光流去的吟唱,也是一个灿烂朝阳的宣誓。过去的美好,已经成为永恒的记忆;刹那的感动,还在温馨着心底眷恋的梦。

      喜欢落霞时的宁静,可以不想,可以没有梦中的曾经。只有落日霞光的灿烂,和自己心灵深处的感动。

深秋红叶欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017