注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张源 娱乐氧吧

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

看你能否不落泪  

2014-01-19 20:18:19|  分类: 缅怀领袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南纪念毛主席大型晚会最打动人心的节目
李敏等毛主席家属被感动落泪

(影音制作:深秋红叶 )

           很感人......有些东西时间太久会被遗忘,但是如同播下的种子在某个不经意的瞬间会适时发芽,于是过去的一切又重回眼前,也许会带有个人的主观色彩,但是那时那个人,那种感情,那种体验,如同一个变异的密码,以只有自己能懂的方式呈现。每个人都有自己密闭的空间,有自己的悲与喜,希望与幻灭。

       走进毛泽东的情感世界, 从一个父亲、一个丈夫的角度解读伟大开国者的精神,  被这一段朗诵深深地打动了, 周身的热血在奔涌……

   

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017