注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

谁是“与多名男性发生性关系”的女贪官  

2014-01-23 19:15:47|  分类: 糗事曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谁是“与多名男性发生性关系”的女贪官

      最近,一南一北两名美女贪官相继落马。一个是被成为“最美最狠拆迁女市长”的吉林省舒兰市副市长韩迎新,一个是湖北省宜昌市副市长郑兴华。这两位副市长,皆被外界公认为“美女市长”。韩迎新因为强硬拆迁而出名,曾以“我不懂法,但我有尚方宝剑”而出名,而郑兴华,据说是因原湖北省副省长郭有明案被牵出,因为郭有明与郑兴华曾是多年上下级关系。

      在当代官场,有个不争的事实,如果女性能够得到重用,必然要比男人付出更多,那就需要“献身精神”,这就是人们常说的“日后提拔”。至于以上两位女性官员,他们是否有“献身精神”,是否是“日后提拔”,不得而知。但是,能与副省长牵连的女副市长,可见其上司是何等强势,而有“尚方宝剑”的韩迎新,其“上方”当然是一把她爱不释手的“宝剑 ”了。

      不过,两位女市长都没有被传有什么桃色新闻,不像落马的男性高官会被加上“与多名女性发生性关系”的罪名。这便是女性贪官们的幸运。

     “与多名女性发生性关系”成为一个频繁出现的句子,一般多指贪腐官员利用手中的权力对玩弄多名女性,这便是贪官落马过程中最富杀伤力罪名。实际上,与多名女性发生性关系似乎并不是什么罪,而是界定在道德范围的一种不道德行为,贪官的这种行为,属于违反组织纪律。但是,当贪官落马后,有关部门在通报中加上这么一句,却比贪官多贪1000万还要吸引眼球。为什么?因为性是人类永远无法回避的话题。

      然而,对于女性贪腐官员来说,她们似乎要比男性贪官们幸运得多,一般情况下有关部门在通报时,出了数落她们收受贿赂的数额外,很少提及她们生活作风上的问题,并不像男性贪官那样有“与多名男性发生性关系”之说。为什么有关方面不能把“与多名男性发生性关系”也加到通报中?这大概与女性生理属性有关,决定了其在性行为过程中永远处于被动,即使其有心与男人上床,男人若没兴趣,女性便无计可施,二、是大多数真正能够混到一定位置的女强人,其性格都很强势,男人见了也要退避三舍;三是,多少有点姿色的女性官员大多是榜上一个男上司而“日后提拔”的,其身体除自己丈夫外,已归男上司所属,其再也不敢与其他男性过往甚密。

      实际上,从生理需求来讲,没有一个女性比男性差的,只是女性在性需求时,无法像男性一样主动出击。所以,要说女性没有“与多名男性发生性关系“的想法,那完全是一种误解。不管是男人还是女人,当权力膨胀时,其他欲望也会随之膨胀,权力便可以让人变得为所欲为起来。在中国史上最有名的,利用权力之便“与多名男性发生性关系“的女性,便是传说中的武则天,据说同样与男性皇帝一样养了3000多男宠。

      那么,在我们当代社会的现实中,是否也有像武则天一样利用手中权力“与多名男性发生性关系”的女性呢?当然有的。前原深圳市公安局罗湖分局原局长安惠君, 不但贪污受上几百万元,而且接受“接受男警员性贿赂”。玩色,安惠君有“两大绝招”:一靠权力诱惑;二靠权力挤压。连“诱”加“压”,安惠君勾引多名年轻力壮、英俊漂亮的年轻警察为自己效劳,然后给予职务上的回报。2000年,罗湖公安分局一位科长出版了中篇小说集《随风飘荡》,其中的主人公刘丽萍被公认是影射安惠君的成长历程和糜烂私生活,而这部小说也成了安惠君案“破案的重要线索之一”。

      所以,如果有关部门也挖挖女贪官们的生活作风问题,说不准“与多名男性发生性关系”的女贪官也不在少数。当然,不一定必须写入通报中。@

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017