注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张源 娱乐氧吧

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

毛主席逝世后下马的尖端军工项目  

2014-02-10 21:35:52|  分类: 史海沉舸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总设计师复辟资本主义自毁我钢铁长城

毛主席逝世后下马的尖端军工项目 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

        人民军队是捍卫祖国和人民利益,维护世界和平反对霸权主义的钢铁长城,国防科技现代化建设是这个长城的坚强基石。毛泽东时代的中国,是一个八亿人民八亿兵的时代,是众志成城万众一心的时代,是任何外国敌对势力都不敢轻言冒犯的时代。这一方面靠中国人民在毛泽东及其光辉思想的领导下形成的坚不可摧的民族凝聚力,另一方面靠矢志不渝地大力加强国防建设和高精尖科技探索。

  两弹一星核潜艇等,尽管只是主要的代表,却足以让国人振奋让敌人胆寒。为了建设现代化的国防,毛泽东时代奠定了一个坚实的基础,并具备了良好的发展空间和势头。对于复辟者而言,这却是复辟大业的障碍,也是外国主子的心头大患。所以,我们看到了这样的现实:http://bbs.cqzg.cn/thread-652590-1-1.html

  这里仅记录的是毛泽东逝世后下马的尖端军工项目,不包括众多的重大民用工业和科技项目的下马,比如船舶、数控机床,大型工程装备等等。在下马风的同时,国防科研部门在全民经商,国防靠后的热潮中推行市场化、自负盈亏、军转民等,一些有丰富经验的科技人员在一片“知识分子是工人阶级一部分”的宣扬声中,被迫向外流失。最终使中国至今仍臣服于外国产品面前,巨额外汇白白花掉。

  1、运10飞机下马。

  2、截至1982年,中国空军总计下马原定项目31项,其中主要有:

  ⑴、远程轰炸机;⑵、对地强击机;⑶、空中优势战斗机;⑷、大型军用运输机;⑸、武装专用直升机;⑹、地空远程、中程、近程导弹。

 3、截至1982年,中国海军总计下马原定项目11项,其中主要有:

  ⑴、包括现在才出来的“093,094”;⑵、“092G”大型导弹SLV驱逐舰;⑶、中国早期航母

 4、截止1982年,第二炮兵部队下马原定项目多达45项,其中主要有

  包括了多弹头形式的“DF6A”固体发射的“DF7A”“DF12”空射火箭;直-7下马;直-8下马;歼10搁;多项核潜艇被PK;DF7惨遭肢解被销毁;大型驱逐舰计划。

  此外还有国防及民用尖端技术被自动放弃,如:长城、曙光大型计算机项目,工业自动化项目,数字焊接系统等。

  试想,没有这些对国防的削弱和路线的倾覆,怎会有使馆被炸、飞机被撞、商船被查等等国耻?通过如此行径,让国防和科技自废武功,民族工业也从此无力创新迎接外资企业的挑战。 @

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017