注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

贵阳公交车燃烧案嫌犯因报复社会纵火  

2014-02-28 18:04:19|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳公交车燃烧案嫌犯因报复社会纵火 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

            2月27日,贵州省贵阳市白云区,一辆至油杂街方向的237路公交车在野鸭塘小学附近突然起火,大火现已扑灭。大火导致6人遇难,35人受伤。

  据贵阳公安部门透露,贵阳2.27公交纵火案嫌疑犯已被警方抓获,嫌犯在纵火时自己背部也受轻伤。目前,贵阳警方正在对嫌犯进行审讯。

  贵阳市公安局官方微博@贵阳公安 发布消息称,“2.27”贵阳公交车燃烧案犯罪嫌疑人已经锁定,后续调查工作在紧张开展中。

  昨日,有当地市民向新京报记者透露,当天发生的公交车燃烧案,与当地发生的另一起事件有多处巧合。这名市民称,本月22日晚,在贵阳市百花大道,一辆237路公交车与一辆摩托车发生追尾,导致一名26岁的贵州当地青年死亡。随后死者家属曾前往当地政府部门讨要说法。

而昨日发生燃烧事故的,也是237路公交车,处于同样的路段。据当地多家媒体记者证实确有此事。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017