注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

性贿赂:一个阿香和148个官员!  

2014-02-28 20:53:31|  分类: 糗事曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 性贿赂:一个阿香和148个官员!

  据报载,福建一农民,捡到了一张名为林阿香的身份证,他端详着这个年轻女人的照片,不免想入非非:阿香,好香,好艳,好靓……脑袋灵光一闪,随即冒出一个发财的主意。先想办法搞到了一份官员名单,再到泉州建设银行开了一个账号,然后以林阿香的口吻写了一封信:“大哥:您好!我曾在贵地一家酒楼上班,真名林阿香,您一定还记得。您还经常应酬吗?因取缔‘三陪’我失业了,前几天家里又出了大事,急需用钱,走投无路我想起了您。您曾跟我说过,遇到困难时会帮我的……希望您收到信后五天内,往下面这个账号汇3000元钱来。如果这么一个小小要求您都做不到,我是什么事都可能去做的……”
        他将信打印后寄出,很快就有148个官员上钩,陆续汇来的钞票达37万元之多!他真是把这些官员的心思摸透了:凡吃过腥的大多都不会是一次,嫖的多了就对小姐们姓甚名谁记不清楚,只要是被阿香、阿妹的咬上,自会乖乖地掏钱,以求“破财免灾”。 

性贿赂:一个阿香和148个官员! - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志-->