注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张源 娱乐氧吧

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

历史上最诡异的人类失踪案  

2014-03-13 20:44:35|  分类: 解密档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界上离奇的事件太多,科学无法解释的现象也比比皆是,就像下面这些离奇的失踪事件,你简直都不敢相信这世上真的发生过这种事情,但这些却都是不争的事实!
  你见过一个踢足球的少年上一秒还在球场上踢球,下一秒却已经脱离了这个世界;你敢相信“泰坦尼克”号海难船长失踪80年后离奇再现,容颜却和80年前一模一样……这到底是怎么一回事,让我们一探究竟!
  1、【哥伦比亚圣教徒集体离奇失踪】
  1999年7月2日,在中美洲的哥伦比亚约有一百多名圣教徒,到阿尔里斯山的山顶去朝拜。这伙圣教徒相信1999年8月“世界末日”来临,他们上山去祈祷上帝的拯救。
  谁知这伙教徒上山以后再没有下来,就此失踪了。此事惊动了哥伦比亚,他们派出了大批警察在阿尔里斯山顶四周大面积寻找,并出动了直升飞机。近一个月,整个内华达山区查遍,但不见一点踪影。
  2、【莫斯科一地铁与乘客瞬间消失】
  1975年的一天,莫斯科的地铁里发生了一件不可思议的失踪案。那天晚上21点16分,一列地铁列车从白俄罗斯站驶向布莱斯诺站。
  只需要14分钟列车就可抵达下一站,谁知这列地铁车在14分钟内,载着满车乘客突然消失得无影无踪了。
  列车与乘客的突然失踪迫使全线地铁暂停,地铁管理人员在内务部派来的专家指挥下,对全莫斯科的地铁线展开了一场地毯式的搜索。但始终没有找到地铁和满列车的几百名乘客。这些人就在地铁轨道线上神奇地失踪了。
  3、【百慕大“龙”三角消失事件】
  大西洋的百慕大三角早已是举世皆知的神秘海域,神秘失踪的飞机和航船不计其数。无独有偶,在太平洋也有个危险海域,被称为“龙”三角,无数过往的船只到此就莫明其妙地消失了。
  4、【“泰坦尼克”号船长再现】
  九十年代的“泰坦尼克”号船长再现更是令人百思不解。“泰坦尼克”号是英国本世纪初制造的,当时堪称世界上最豪华的超级远洋游轮。
  1912 年4月15日,它在首航北美地途中因触冰山而沉没,在航海史上酿成一起死亡,失踪1500多人的特大悲剧,然而奇怪的是80年后,也就是1990年和 1991年,两名当时的幸存者分别在北大西洋的冰岛附近被救,一个是船长史密斯先生,另一个是女乘客文妮·考特。
  更令人惊奇的是二人毫无衰老迹象,而他们认为这80年只是一瞬间。科学家认为,这80年,他们在另一个时间隧道里。
  5、【彭加木在罗布泊神秘失踪】
  1980年6月5日,我国着名科学家彭加木在罗布泊“八一”泉附近神秘失踪。出动了直升机,派出了解放军多处寻找,结果未见任何踪影。
  其实在彭加木失踪两年前,也就是1978年5月18日有一位当报务员的战士张小维也在罗布泊36号地失踪,令人不解。
  6、【14岁少年瞬间在众人面前消失】
  更为惊奇的是1978年5月20日,在美国南方的新奥尔良城,在一所中学的操场上,体育老师巴可洛夫在教几个学生踢足球射门。
  14岁的巴尔莱克突然一球射入球门,他高兴地跳起来一叫,当着众人的面,眨眼工夫就失去踪影。
  7、【埃及“汽车和人突然失踪”的怪事】
  70年代未,在埃及首都开罗郊区发生了一起“汽车和人突然失踪”的怪事,一位叫布木坭的年轻人和4个朋友练飞车绝技,轮到他时,怪事发生了,人和车突然消失,连轮胎走过的痕迹也不见了。
  有人说被蒸发,有人说是被一股神力夺去藏到另一个世界里了,但至今无定论。
  8、【放牛娃亲眼看见一头牛不翼而飞】
  在四川西南边陲一个小镇,贡川中心小学四年级学生陈冉和刘丹放学回来去草坡割草,明明看见有三只牛,忽然一个不见了。
  陈冉向牛吃草的地方跑去,谁知跑着跑着在刘丹的视线里消失了,至今下落不明,所有的解释都不能说明这一现象的原因。
  9、【洛杉矶邮递员消失】
  在美国洛杉矶发生了一件怪事,一天早上,邮递员约翰汉森投送一封信到百货业区子洛克路夫的公馆,开门的是女仆妮艾。
  当女仆刚接过信的一瞬间,邮递员消失了。警方寻找了多年也没有结果。
  10、【英军土兵们全部消失】
  1915年12月,英国与土耳其之间的一场战争,英军诺夫列克将军率领的第四军团准备进攻土耳其的达达尼尔海峡的军事重地加拉波利亚半岛。
  那天英军很英勇地一个一个爬上山岗,高举旗帜欢呼着登上山顶。突然间,空中降下了一片云雾覆盖了一百多米长的山顶,在阳光下呈现淡红色,并射出耀眼的光芒,在山下用望远镜观看的指挥官们对此景观也很惊奇。
  过了片刻,云雾慢慢向空中升起,随即向北飘逝。指挥官们才惊奇地发现,山顶上的英军土兵们全部消失了。
  11、【神秘的黑魔法】
  在印度尼西亚,人们用黑魔法让死尸自己走到坟墓去。
  等到了地方,死尸就会咔一下子撂倒,就再也不起来了,这比中国湘西的赶尸还要神秘。
  12、【中国禅师六祖慧能肉身千年不腐之谜】
  唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺。
  于文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼蛇神,为验证慧能大师是否为人工伪造的,曾经用钉锤在大师的胸口处,硬是挖一个小洞,结果赫然发现大师体内器官皆完好无缺,当场吓得纷纷跪地叩拜。
  “菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃”这是中国佛教禅宗唐代六祖惠能大师的开悟偈。
  大师开创顿悟法门,大兴禅学,使禅宗从此风行全国,速播海外。说法三十七年,度人无数。
  于唐先天二年,在曹溪人定二十余天,和四众告别,说偈坐脱。留下金刚不坏的肉身,既未注射防腐剂;又非真空密闭;广东气候炎热,环境潮湿;至今已历1200余年,不腐变,不枯槁;依然神态安详。
  13、【天空中拍摄到耶稣像】
  最近有网友发现,瑞士瓦伦湖(Walensee)附近的谷歌街景(Google Map)上出现“超自然”的奇特影像,从高速公路往上一看,就会发现天空中出现两个神秘物体。
  许多人纷纷猜测,这如果不是相机的问题,那有可能就是耶稣基督“显灵”了。
  14、【百慕大失踪者再现之谜】
  在百慕大三角出现过这样的怪事:一艘前苏联潜水艇一分钟前在百慕大海域水下航行,可一分钟后浮上水面时竟在印度洋上,潜艇中九十三名船员全部都骤然衰老了五至二十年。
  这些船员所经历的事告诉我们,可能有一个比地球时间快的时间隧道。
  15、【体毛最多的女孩】
  此女1983年出生于美国加利福尼亚,名字叫“艾米丽·苏珊”,她的父母都是正常的白种人。
  科学家认为这是人类极其少见的“返祖现象”。
  16、【广西古墓内表状戒指】
  广西上思发现的巨棺墓坑旁,惊现一枚发条钮齐全,清晰刻有英文“瑞士”字样的表状戒指。
  世界上第一块手表是诞生于1904年(另一说法是1918年),而瑞士手表传入中国也仅仅是几十年的事情,它是如何出现在古墓之内?真是令人匪夷所思!
  17、【地狱之门不灭之火】
  “地狱之门”位于乌兹别克斯坦,1974年,地质学家在钻探天然气时意外发现此洞穴,因为实在太大太深了没有人敢深入,而且里面充满了可燃气体。
  他们决定将气体点燃,等所有有毒气体都燃尽之后再进入。
  从此以后,该洞穴就变成了地狱一般,大火熊熊燃烧了37年仍未熄,感叹地球的神奇。
  18、【西班牙萨拉曼卡远古大教堂太空人浮雕】
  在西班牙萨拉曼卡市一个远古大教堂上竟有着神秘的太空人浮雕。
  这是伊诺尼马斯大教堂,修建于公元1102年。令人惊奇的是其上有一个特殊的图案格外吸引人,这是一个太空人的图案。
  这个图案是很清晰的身着宇航服的宇航员:有可能在一千多年前太空人能够穿越时空隧道?
  19、【西班牙4000名士兵集体神秘消失】
  西班牙4000名士兵失踪案是耸人听闻的,却是真实的,它被白纸黑字记录在西班牙官方文献和权威的军事史上。
  l7l1年,4000名西班牙士兵驻扎在派连民山上。第二天援军到来候却发现整个驻扎地一片沉寂。
  警方调查了好几个月,也没有找到任何线索。这是世界上最大的一桩集体失踪案。
  20、【泰国“不化童尸”】
  泰国一家庭的儿子在6岁时病逝。夫妇将儿子在寺院内安葬,奇怪的事就发生了!
  夫妇经常梦到儿子说寺院的生活不习惯,之后便送回家中,此后再没有做同样的梦了。
  多年以来,虽然尸首已干水,但头发及指甲仍是不断生长的!
  21、【科学剖析濒死体验 复生者讲述死前1秒钟】
  美国着名心理学家在研究过150个濒死体验者的案例之后,试图为人们揭开死亡真相。
  尽管濒死体验发生的情境,以及亲历该种体验的个人性格都有巨大的差别,但是在这些人的陈述中,存在着惊异的相似性。
  22、【神秘失踪的埃及唯一女法老】
  埃及神秘失踪的唯一女法老,戴假胡须、身着男装、束胸宽衣、手执权杖、威严无比,这就是埃及唯一一位女法老哈特谢普苏特。
  她统治埃及22年,但突然有一天的还有她和她的情人、女儿都失踪。
  至今,埃及史学家都无法解释哈特谢普苏特如何失踪,也说不清她的死因。
  23、【人类首次抓拍黑洞吞噬恒星瞬间】
  天文学家近日首次抓拍到黑洞吞噬恒星的过程,这被认为是目前宇宙最神秘、最震撼的情景。
  照片中的黑洞仿佛魔鬼一般,一颗接近它的恒星瞬间被撕碎变成发光等离子体后消失无形。
  谁能说下黑洞里面到底有啥呢?有没有可能是另一个世界啊?
  24、【非洲纳米比亚上空降下神秘金属球体】
  非洲纳米比亚上空降下神秘金属球体,这个球体大约重6公斤,直径35厘米,表面粗糙不平,看起来就像两个半圆焊接在一起一样。
  当其落地后,砸出一个深30厘米、宽33厘米的坑,随后又弹到18米外。某种精密金属制造。
  球体似乎没有任何危险,它不是爆炸装置,而且内部中空。
  25、【世界上最悲催的人】
  在1918年,因为一道闪电使他的马受惊,Major从而摔下致使下半身瘫痪。
  1924年,他坐在河边树下钓鱼,闪电击中那棵树,左半身瘫痪。
  再6年,又一道闪电击中他,全身瘫痪。他死去的4年后,一道闪电击中他的坟墓,墓碑被毁。
  26、【1995年月球惊现二战飞机】
  1995年,美国天文学家宣布他在观察火星时,意外地看到有4架“二战”时期失踪的轰炸机在火星空域。
  这四架轰炸机是当年飞经魔鬼百慕大三角区失踪的五架之一,失踪前飞机未发出求救信号,直到失踪2小时后基地意外收到了从遥远空间发来的微弱专用呼救信号。
  而另一架飞机在月球背面发现。
  27、【寺庙中两个清晰的脚印】
  在中国青海省同仁县的一座寺庙里,人们在一块木板上发现两个清晰的脚印。
  当地人认为,这对脚印是由一位虔诚的礼拜者所留下的,他就在这里虔诚地祈祷了数十年。
  28、【中国秦兵马俑惊现2000年前光亮如新的宝剑】
  1994年在秦始皇兵马俑发现一批青铜剑,这批剑内部组织致密,它们在黄土下沉睡了2000多年,出土时然光亮如新,锋利无比。
  测试后发现剑表面有一层10微米厚的铬盐化合物,这一发现立刻轰动世界。
  因为铬盐氧化处理方法是近代才出现的,德国在1937年,美国在1950年才先后发明。
  29、【时空隧道】之谜
   1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机光临,而机场的雷达根本找不到这架飞机。
   机场人员说“这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?”飞行员听罢惊叫道“天啊!我们是泛美航空公司914号班机,有纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞到你们这里。误差2000多千米?”接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,据当时已有35年。机场人员吃惊地说:“这不可能,你们在编故事吧!”
   后经电传查证:914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到,机上的50多名乘客全部都获赔了死亡保险金。这些人回到美国后,令他们的家人大吃一惊。孩子和亲人都老了,而他们任然和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些乘客的身份证和身体,认为这不是闹剧,而是确凿事实。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017