注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张源 娱乐氧吧

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

五旬富豪接收央视美女主持张蕾为夫人  

2014-03-14 20:09:05|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新郎官是腰缠万贯的铁矿大亨 新娘子是央视美女主持张蕾
月下老人是央视台歪嘴毕福剑

五旬富豪接收央视美女主持张蕾为夫人 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

       据微博爆料,央视女主持张蕾与大亨老人王吉财喜结良缘,让“主播阔太军团”又增军威,也让毕福剑在央视的口碑更上一层楼。
  钱确是个好东西,尤其对央视美女主持来说更是个好东西。
  作为大哥,老毕眼看张蕾快满30尚未婚配,非常着急,这位见多识广的毕大哥就把张蕾和王吉财牵到了一起。
  资料:
  王吉财辽宁鞍山人,沃源集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,投入资金上亿元。2005年时,据说王吉财的公司净赚好几亿。
  张蕾,中央电视台节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。在2006年度中央电视台挑战主持人大赛中脱颖而出,夺得第一名,并被当场宣布加盟中央电视台。现任《欢乐中国行》、《欢乐英雄》、《激情广场》、《综艺盛典》节目主持人,被誉为“央视新锐女主播第一人”。
  “激情”,“欢乐”,“英雄”“盛典”,张蕾不愧为“央视新锐女主播第一人”。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017