注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张源 娱乐氧吧

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

湖南企业职工养老保险离退休人员网上认证操作指南  

2014-03-19 14:24:39|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

湖南企业职工养老保险离退休人员网上认证操作指南

 网上认证条件:1、已经建模: 2、电脑联网并配30万以上像素的摄像头。
1、登录“人力资源社会保障公共服务网”
http://www.hn12333.com
2、在首页“办事大厅”中的“在线经办”处点击  养老金身份认证 链接,弹出“建模和认证注意事项”界面。
3、读完“建模和认证注意事项” 后,点击右上角关闭,进入“湖南省离退休(职)人员养老金领取资格认证信息系统”。
4、点击  常用下载  弹出下载软件列表,下载“[通用人脸识别控件]”并安装:
5、控件安装完成后,返回“湖南省离、退休(职)人员养老金领取资格认证信息系统”界面中点击 身份认证  链接,进入“湖南省离退休(职)人员养老金领取资格认证信息系统”登入界面:
6 、输入认证人员的二代身份证号(密码为身份证号中对应的出生年月日),登入后即可进行相关操作:
7 、没有操作经验的可以点击“认证体验”进行体验:
8 、有操作经验或已经体验过的,直接点击开始认证,正式按提示进行认证操作。如三次认证失败,可按提示点击申诉处理,申述处理时请留下你的联系方式。
9 、 操作完成后,点击“安全退出”。
                                                                                

社保局咨询电话  0745—8255661   8255613

  评论这张
 
阅读(4046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017