注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

国防部长常万全:面对威胁中国解放军已做好准备  

2014-04-08 19:25:35|  分类: 军情前哨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防部长常万全:面对威胁中国解放军已做好准备 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

      在今天中午结束的中美两国防长媒体见面会上,中国国防部长常万全对日本,菲律宾进行批驳,称安倍政权采取一系列错误言论导致中日危机,菲律宾把自己打扮成受害者。他们打错了算盘。

     在回应美国记者提问时,国防部长常万全回应说,“中国海上演习不针对特定国家和地区,对日挑事行为中国保持了克制。我们不惹事,不怕事。面对威胁,中国解放军做好准备,召之即来,来之能战,战之必胜。”

     常万全表示,中国对于领土领海不妥协,不退让,不交易,不允许一丝一毫的侵犯。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017