注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

湘潭8岁女童上课不认真 遭老师打耳光致门牙脱落  

2014-04-09 16:26:05|  分类: 糗事曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       湘潭一小学二年级的8岁女童小雅,因上课小话惹火老师,被班主任当众打耳光,致两颗门牙松动脱落

湘潭8岁女童上课不认真 遭老师打耳光致门牙脱落 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

            4月3日上午,8岁的小雅(化名)上课时不认真,被班主任当众打耳光,还被拎到了教室后排。当天下午放学回家,小雅父母发现,女儿两颗门牙松动并脱落。

  事发湘潭一所小学,小雅是二年级学生。小雅爸爸肖先生说,当天上午第三节是语文课,儿女遭到班主任刘老师体罚,“打了几个耳光,门牙都掉了。”在家中女儿道出实情,当时老师在讲课,她在写字,结果老师就火了,“整个脸都被打肿了,太不应该。” 肖先生说,他担心影响了女儿的身心健康,“女儿没去上学,估计心里有阴影。”

  4月8日,班主任刘老师承认自己的行为过激,不应该打人,“我一直在反省,征求家属原谅。” 刘老师称,班上有60个学生,上课嗓子都哑了,当时小雅在说小话,她提醒了两次,“火气大了点,是我错了。”

  对此,该校副校长周磊表示,体罚学生是不允许的,老师的做法是违背师德师风,已与其约谈,并要求停课反省。周磊称,小孩子刚好在换牙的年纪,原本新牙已长出,老师的做法也不恰当。如果经鉴定,影响孩子成长,校方愿担责,“我们也会请心理辅导老师,给孩子做辅导。” 4月8日,记者从韶山市教育局了解到,已责令校方与家属协商,妥善处理,并对涉事老师在教师系统内通报批评。

 (潇湘晨报 记者 张树波)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017