注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

网友追问,谁放走了热比娅?  

2014-06-19 09:08:27|  分类: 糗事曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张宏良:网友追问,谁放走了热比娅?中国还是不是一个独立国家?

  1999年8月,热比娅因危害国家安全罪被批捕。2000年3月,乌鲁木齐中院以向境外组织非法提供国家情报罪判处热比娅8年徒刑。服刑期间,热比娅个人提出保外就医申请,司法部门同意其申请。2005年3月17日,热比娅获批赴美保外就医。
  保外就医是要定期到指定的司法机关报到的,是禁止出境的,她竟能出国,不知是什么原因?她的保外就医是谁担保的?危害国家安全罪竟能保外就医?还获准去美国?究竟是谁在前面为她开路?
  网友们的追问可以理解,但是从1989年起,中国法律在美国面前就已经变成了一张废纸。当时允许被通辑的方励之去美国“就医”,不是因为方励之有病,而是因为美国要人。在此我们不谈方励之该不该抓、该不该放,我们所要指出的是,在公安部发出通缉令的情况下,因为美国要人竟放其出境赴美,等于宣布中国法律在美国面前是一张废纸。
  八十年代初事实上对美放弃联合公报原则和八十年代末事实上对美放弃中国法律,这两个事件拉开了中美关系的悲剧大幕,从此走上了“中美国”发展道路,自那时以来,美国就再也没有把中国当做一个独立国家对待过,无论中国的内政还是外部领土,美国全都要插手过问,对中国指手画脚,并且不加任何掩饰地经常性地公开宣布,如果中国不听话就进行军事打击。这完全是一个宗主国对附属国和殖民地的态度。 @


网友追问,谁放走了热比娅? - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

 美国民主基金会扶植热比娅 出力张罗反华团队

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017