注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

笑星李清德涉嫌容留卖淫被抓获  

2014-06-22 13:24:50|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑星李清德涉嫌容留卖淫被抓获 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

 笑星李清德涉嫌容留卖淫被抓获

        6月21日,长沙铁路公安处通报了抓捕李清德的部分细节,称其涉嫌容留卖淫获利14万。

6月20日14时许,长沙铁路公安处长沙车站派出所接群众举报,网上逃犯李清德驾车出现在长沙火车站站前广场。接警后,民警迅速赶往现场,并于14时50分许,将正在站前广场喷泉处等人的李清德(男,50岁,现住长沙市天心区解放西路)抓获。

据公安部网上在逃人员信息显示,2014年5月1日以来,犯罪嫌疑人李清德伙同陈某、黄某在长沙市芙蓉区远大一路某大酒店16、17楼开设会所,容留卖淫女从事卖淫嫖娼活动,非法获利14万余元。5月9日凌晨2时许,多名卖淫女从事卖淫嫖娼活动时被长沙市公安局芙蓉公安分局查获,李清德及同伙均在逃,并被公安机关以涉嫌容留卖淫上网通缉。

6月20日18时许,李清德被依法移交给芙蓉公安分局治安一大队,目前,案件正在进一步调查之中。

人物介绍

李清德,湖南著名本土喜剧演员,艺名“德哥”。曾在湖南当红,1晚16场演出。

作为最早出现在湖南歌厅的几个元老之一,李清德在很多人心目中是湖南搞笑界的开山祖师爷。他的搞笑自成一派,与同期的奇志大兵,杨志纯周卫星不同的是,他多以单人脱口秀的方式表演,搭档也时常只是歌厅主持,并非奇志大兵那种传统正规的演出形式。以嘲讽自己的缺点或奚落主持人的方式来博得观众的笑容。(潇湘晨报 记者覃剑)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017