注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张源 娱乐氧吧

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

揭开辽宁舰最后的悬念  

2014-08-27 21:10:38|  分类: 军情前哨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  根据航展公开数据,直-9C的ZLC-1型雷达的探测距离可达到150千米。而直-18F机头布置的大型搜索雷达天线明显尺寸更大更厚重,其搜索距离也势必更远。

  直-18F因其块头大,在其机身中部左右各有两个悬臂式外挂架,而大部分西方反潜直升机只有两个外挂架。该机可轻松携带4枚鱼-7K型反潜鱼雷,该鱼雷在40节航速下有14千米的射程,发射重量235千克,战斗部重45千克。另外也可以携带4枚鹰击-9空舰导弹,非常适合用来打击小型舰艇。

  随着歼-15舰载战斗机批量交付服役,辽宁舰舰载机部队的主战力量已经初具规模。此次直-18F反潜直升机的亮相,揭开了“辽宁”舰舰载机部队构成最后的悬念。

  军事专家推测,辽宁舰将配备4架直-18J型预警直升机和6架直-18F型反潜直升机,以及2架直-9C型搜救直升机。加上24架歼-15舰载战斗机,辽宁舰的舰载机部队总规模将为36架。当这样一个“麻雀虽小,五脏俱全”的舰载机部队满编部署在辽宁舰上时,中国海军航空兵的航母时代才算真正到来。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017