注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

导演王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查  

2014-09-15 12:54:03|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

导演王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

警方通告全文 

 

导演王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查 - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客

王全安与妻子张雨绮 

王全安连续三晚嫖娼 曾同时与两名女子发生关系

据北京公安局官方披露,9月10日民警在东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王某某(男,48岁,山西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

经审查,嫌疑人王某某通过手机招嫖信息联系到吕某某,当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。

后经媒体证实,嫌疑人王某某正是导演王全安,目前他因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。

张雨绮去哪儿了?人在美国参加时装周

9月8日,有媒体拍到王全安的妻子张雨绮现身首都机场,启程前往纽约时装周,而据警方披露,这天晚上王全安已经开始嫖娼活动。据悉,张目前仍在美国看秀。

记者致电张雨绮经纪人,但对方电话始终无法接通,宣传等其他工作人员也集体噤声。此外,王全安本人的手机已经处于关机状态,王全安的前妻余男也拒接媒体电话。

一夜宿两女 律师:王全安最高获刑五年

腾讯娱乐记者就王全安因涉嫌嫖娼被警方抓获一事采访了第三方律师庞理鹏。庞理鹏律师表示,根据《中华人民共和国治安处罚法》第六十六条的规定,卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

而由于曾因黄海波(微博)嫖娼被收容教育而饱受争议的《卖淫嫖娼人员收容教育办法》尚未废止,因此如王全安被认定从事了嫖娼行为,公安机关同样有可能会对其进行收容教育。

庞理鹏律师还表示,根据平安北京微博发布的消息来看,王全安曾于9月9日同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动,而根据最高人民检察院、公安部《关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(一)》第四十一条的规定,组织、策划、指挥三人以上进行淫乱活动或者参加聚众淫乱活动三次以上的,应予立案追诉。

因此,如这一情况最终被查实,则王全安还将可能涉嫌构成聚众淫乱罪,根据《中华人民共和国刑法》第三百零一条的规定,聚众进行淫乱活动的,对首要分子或者多次参加的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制;引诱未成年人参加聚众淫乱活动的,依照前款的规定从重处罚。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016