注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋红叶网易博客

个人休闲 娱乐 空间

 
 
 

日志

 
 

健康才是王道!  

2015-03-22 22:44:02|  分类: 糗事曝光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     昨天上海一富豪查出绝症后,向公众撒巨额现金,怒吼出发人深省的感慨 !

健康才是王道! - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客
 
健康才是王道! - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客
 
健康才是王道! - 深秋红叶 - 深秋红叶网易博客
 
       当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?!无休止的追求财富只会让人变得贪婪,变成可怕的恶魔;此时此刻在我眼里那些所谓的身份,地位,金钱,珠宝,豪宅...就是垃圾一堆!!
      健康第一,健康才是王道!没了健康,其他的诸如:财富、名誉、地位、面子、奢华、小三、豪车、名宅……都是浮云!身体是革命的本钱,不管有钱没钱,都要花钱保养好自己,身体健康才吃得嘛嘛香。且活且珍惜!!
   
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017